Маги Красноярска отзывы. Магические услуги в Красноярске.

Маги Красноярска отзывы, услуги мага Красноярск, помощь мага Красноярск, магические услуги в Красноярске, магическая помощь в Красноярске, маг Корчагин отзывы, маг Николаев отзывы, маг Борисов отзывы, ведунья Аргунь отзывы, гадалка Людмила отзывы
Текущее время: 18 ноя 2018, 01:12

Часовой пояс: UTC + 9 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 03:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июн 2015, 04:19
Сообщения: 101
Привет, друзья!
Работа так меня увлекла, что мне было абсолютно некогда заниматься моим любимым хобби: магами и магами-шарлатанами Красноярска.
Теперь вот выдалась свободная минутка, и я решила написать о сайтике, который на днях увидела в интернете.
То, что сайтик этот принадлежит интернет-аферисту, мошеннику по имени Николаев Игорь Леонидович - это не секрет.
Следствие давно доказало, что маг-шарлатан Николаев (нынче Верницкий фон Миловзоров) распространяет клевету на мага Корчагина в интернете, а суд вынес Игорьку приговор "виновен". Перечень же всех ресурсов, принадлежащих Николаеву, на которых содержится клевета, есть в протоколе. У меня, по счастливой случайности, имеется копия. )) А потому факт, что клеветнический сайт принадлежит Николаеву, не вызывает сомнений. К тому же авторский стиль письма безграмотного уголовника Николаева говорит сам за себя. ))
Казалось бы, доказательств достаточно. Но нет! Я бы, возможно, не стала бы писать именно про этот сайт, если бы не молодой человек по имени Андрей, который написал мне в личку и рассказал, что именно он делал этот сайт. И предъявил доказательства, кстати. Суть в том, что шарлатан Николаев нанял Андрея по объявлению, которое разместил в соцсети Вконтакте ("требуется программист, создатель сайтов"; я ранее уже писала, что Николаев распространяет объявления о поиске программистов для грязной работы - создания клеветнических ресурсов в сети, скрин 1), но работу Андрей сделал, а зарплату от Николаева не получил. Со слов молодого человека, маг Николаев сказал, что денег у него пока нет, так как Корчагину по суду пришлось много платить, да и на адвокатов он потратился, каждый раз на новых (помните, Николаев на Корчагина порчу на бедность наводил? А Корчагин тогда еще сказал, что все это к Николаеву вернется в многократном размере). Короче, в итоге денег за работу Андрей не увидел, именно поэтому и захотел обнародовать эту историю. Работа его была проста: создавать пачками сайты на различных бесплатных платформах и размещать там отзывы, которые давал Андрею лжемаг, пройдоха и плут Верницкий фон Миловзоров (Николаев). Отзывы наш Игорешка писал самостоятельно. Оно и видно.
Итак, сайт. Ссылку не размещаю. Просто сделала скрин с самого ржачно-неадекватного отзыва. Такая "логика" - признак свихнувшегося мошенника Николаева, отличительная, так сказать, черта. Более чекнутых магов-шарлатанов у нас в городе нет - товарищ Верницкий фон Миловзоров уверенно занимает лидирующую позицию.))
В общем, смотрите скрин 2. Сейчас будет смешно.))
Разберем только один отзыв, первый. Заголовок отзыва прямо сразу удивляет - Корчагин якобы обманул автора на пол-ляма. И дальше текст - "абсолютная бестолочь". Это Корчагин-то? А по-моему, бестолочь тот, кого на пол-ляма обули.))
Но дальше еще прикольнее: автор говорит, что Корчагин, мол, еще и пытался навязать ему покупку талисмана. Господь с тобой, терпила, если бы Корчагин взял с тебя 500, то талисман бы он тебе, убогому, за так отдал - бонусом.)) Но терпила у нас умный, на покупку талисмана он не повелся!)) Это же типа не он до этого вагон бабла отвалил Корчагину.))
Дальше автор пишет, что маг Корчагин его пытался запугать порчей, и это якобы было так забавно, что автор "ржал как надо". А подскажите, автор отзыва, как именно надо ржать, когда отдаешь кому-то полмиллиона?)) Сдается мне, что если бы такая ситуация имела бы место, то это бы маг ржал как надо. Ну, и все мы, читающие этот отзыв, ржем с автора как надо.)) Его типа на бабло кинули немалое, а он ржет. Бестолочь же. Абсолютная.))
Дальше автор вот что пишет: "В общем как-то грубо работает, нежнее надо что ли". Ну, грубо или не грубо, а на тебе, автор, сработало, раз ты столько денег заплатил. И так покатит.)) А если тебе нежнее надо, то тебе внимания в жизни не хватает. А это не к магам.))
Потом автор добавляет, что Корчагин "своими круглыми зенками всех клиентов распугает". Ну да, ну да. А ты, автор, беги теперь с квадратными зенками брешь в бюджете латай.))
И последнее предложение на десерт: "Да это даже и к лучшему — меньше обманутых этим дурачком корчагиным будет…" Да что-то, судя по твоему отзыву, автор, дурачок вовсе не Корчагин. Это же не ты его на 500 тысяч уделал. )))
А если серьезно, друзья, то после прочтения понимаешь мгновенно, что текст писал полный и безнадежный дебил ( = маг-психопат Николаев Игорь Леонидович, он же Верницкий фон Миловзоров). И отзыв этот фейковый, поскольку ну не может быть у таких тотальных придурков пол-ляма. Чтобы деньги зарабатывать, нужны мозги.
В общем, нелепость николаевских отзывов поражает. Это вызывает во мне две хороших эмоции: смех - потому что такое я читаю как анекдоты и потом еще долго смеюсь; спокойствие - пока Николаев пишет такие отзывы, можно не беспокоиться за репутацию Корчагина, ведь образованные, умные люди в такие неадекватные отзывы не поверят.))
А безмозглый шарлатан Николаев (говорят, деревенский колдун Корчагин у него разум забрал) все не уймется: уже и суд над ним был, и виновным его признали, и денег он Корчагину за нанесенный вред репутации отвалил, и новый суд корячится... Игорек обнищал и здоровьем стал совсем плох, но все чего-то дрыгается в сторону деревенского мага целителя Корчагина. А ведь Василий Петрович ясно ему говорил - что на меня попробуешь навести, то сам и получишь. Получил Николаев по полной.
Кстати, с тех пор, как Николаев 4 года назад объявил Корчагину войну, страдает от нее только сам Игореша. Да и участвует в ней уже тоже он один. Ведьма и потомственная колдунья Василиск, которая поддержала клоуна Николаева в этой войне, без вести пропала. Ушла тихо, безмолвно, и теперь о ней никто не слышит...
А Николаев все воюет сам с собою. Знаете, типа такой партизан, который лет десять в лесу прячется и не знает, что войны-то никакой и нет. Сам придумал, сам обиделся, сам страдает.))
В общем, хотелось бы закончить свой рассказ цитатой из отзыва со скрина 2. Николаев, ты и твои отзывы - "Бееее..." ))

http://magi-krasnoyarsk.club/index.php/ ... hut-debily


Вложения:
скрин1.png
скрин1.png [ 28.98 КБ | Просмотров: 774 ]
скрин2.png
скрин2.png [ 37.13 КБ | Просмотров: 774 ]

_________________
Отзывы о магах Красноярска. Магия в Красноярске. Вывожу шарлатанов на чистую воду! Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 9 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB