Маги Красноярска отзывы. Магические услуги в Красноярске.

Маги Красноярска отзывы, услуги мага Красноярск, помощь мага Красноярск, магические услуги в Красноярске, магическая помощь в Красноярске, маг Корчагин отзывы, маг Николаев отзывы, маг Борисов отзывы, ведунья Аргунь отзывы, гадалка Людмила отзывы
Текущее время: 19 ноя 2018, 17:13

Часовой пояс: UTC + 9 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июн 2016, 00:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июн 2015, 04:19
Сообщения: 101
Интересной ссылкой со мной поделились! Маг-шарлатан Борисов Алексей продолжает наживать себе врагов! ))

https://magborisovotzyv.wordpress.com/

Секреты «магии» мага-шарлатана Алексея Борисова (отзыв реальный).

Не знаю, все ли шарлатаны работают подобным образом, но то, то я узнала о Борисове, меня шокировало настолько, что я решила это обнародовать.

Сама я с Борисовым не общалась, но имею прямое отношение к произошедшему.

Начну сначала. Я живу с парнем, Димой, уже два года. До меня он встречался с девушкой, Аней, которая до сих пор его любит. Иногда она звонила Диме, но в целом ничего ужасного не делала, поэтому я и не беспокоилась. Это для информации.

Так вот: не так давно на телефон моего парня позвонил неизвестный мужчина и предложил встретиться под предлогом, что у него есть компромат на меня. Что-то там про мое прошлое. Дима на встречу согласился, хотя я уверяла его, что в моем прошлом нет ничего ужасного (так и есть, между прочим). В общем, мы поругались, и сильно. Но наутро я предложила поехать на встречу вместе, раз уж это все касается именно меня. Так и сделали.

Вечером мы приехали в деревню, недалеко от пристани, и тот мужчина все так же по телефону позвал моего парня на катер поговорить. Перед этим я набрала номер Димы, а он снял трубку, чтобы я могла слышать разговор. Кстати, тот незнакомец настаивал, чтобы Дима был один.

Дальше было вот что: мужчина представился Борисовым Алексеем, сибирским магом (кстати, он был не один – а с женой Юлией, которую тоже представил как мага) и сказал, что бывшая Димы – Аня – его клиентка. И занимается этот «маг» сейчас тем, что пытается вернуть Диму Ане. И что у него ничего не получается. А дальше – как раз та «магия», о которой я говорила. Борисов предложил деньги Диме за то, чтобы он вернулся к Ане! Причем, когда мой парень стал отказываться от такого бреда, Борисов с женой стали натурально его уламывать – ну, вернись, типа, хоть на месяц, все в шоколаде будем: и тебе деньги, и я от Ани отмажусь.

А мой ни в какую! Говорит, тоже мне маг – методы-то немагические. В общем, когда он уйти собрался, Борисов на него с кулаками накинулся! Но Дима у меня борец, поэтому двинул магу-шарлатану по пузу и ушел под причитания Юлии.

Понятное дело, что обещанный компромат на меня был только предлогом, чтобы затащить Диму на разговор.

После этого мы встретились с Аней. Она призналась, что хотела вернуть Диму и верила, что маг (шарлатан) Борисов Алексей ей поможет. Он водил ее за нос два года, вытягивая деньги на все новые обряды. И когда у Ани кончилось терпение, она сказала псевдомагу, что хочет вернуть деньги и не заплатит ему больше не копейки. И вообще пригрозила, что в полицию обратится. Вот шарлатан Алексей Борисов и засуетился. Учитывая, что Аня дала ему всю информацию (о Диме, обо мне), которую только знала, Борисов нашел нас быстро.

Но это еще не все. После того, как мы с Аней поговорили, вечером Диме опять звонил этот маг-шарлатан и угрожал шантажом. И еще сказал, то свяжется со мной и расскажет, что типа Дима и Аня все это время встречались в тайне от меня. Тогда Дима сказал, что скрывать и бояться ему нечего, и что я слышала их разговор на катере и Борисову не поверю. Вы представляете, какая пакостная крыса этот Борисов? Готов гадости делать, врать всем и каждому!

Я уж не знаю, чем там с Аней история закончилась (после всего Дима не хочет с ней общаться), но есть у меня подозрение, что Борисов отмазался и деньги ей не вернул.

Поэтому читайте это и запоминайте: Алексей Борисов – не маг. У него другие способы получения денег. Обман, угрозы, шантаж, мошенничество – все, что угодно. Но только не магия.

_________________
Отзывы о магах Красноярска. Магия в Красноярске. Вывожу шарлатанов на чистую воду! Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 9 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB