Маги Красноярска отзывы. Магические услуги в Красноярске.

Маги Красноярска отзывы, услуги мага Красноярск, помощь мага Красноярск, магические услуги в Красноярске, магическая помощь в Красноярске, маг Корчагин отзывы, маг Николаев отзывы, маг Борисов отзывы, ведунья Аргунь отзывы, гадалка Людмила отзывы
Текущее время: 19 ноя 2018, 17:13

Часовой пояс: UTC + 9 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 14:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июн 2015, 04:19
Сообщения: 101
Привет, друзья! Вернемся, как говорится, к нашим баранам, а именно магам-шарлатанам. Время от времени их воспаленные остатки мозгов выдают такие прикольные «шедевры», что пройти мимо я не могу. ))
Сегодня поговорим об одном из моих любимых баранов - это маг-шарлатан Николаев Игорь Леонидович. У меня такое впечатление, что это не Николаев порчи на мага Корчагина наводит (на медленное угасание), а Корчагин на Николаева (на медленное угасание разума и адекватности). Похоже, что «крыша» Николаева едет с крутой горки - разгон все больше.
Итак, основа сегодняшнего материала - видеообращение шарлатана Николаева к магу Корчагину (обязательно гляньте).
Начнем с того, что при просмотре видео мне было чрезвычайно сложно вычленить из словесного бреда Николаева хоть что-то рациональное. Психическая болезнь шарлатана прогрессирует, и как следствие - путаная речь с постоянными запинками, потеря смысла в предложениях, отсутствие линии повествования. Первый вопрос, который приходит в голову после просмотра этого видеообращения: что все-таки хотел сказать Николаев?
Давайте переводить с «психопатского» языка на нормальный русский. Ну, и делать выводы.)) Николаев, присоединяйся! ))
Прежде всего, минутка грамотности: маг-шарлатан говорит о теме данного видеоинтервью. Интервью - это беседа между как минимум двумя людьми. У Игоря раздвоение личности? На видео он один. Нужен доктор. )) Да и вообще, грамотность у Николаева хромает на обе ноги, сами видите. Про всякие «бэээээ», «мэээээ», «ааааа», «как бы» я вообще не говорю. )) Этого даже больше, чем нормальных слов. Ну и как тут смысл обнаружить?
Далее шарлатан говорит тегами (ключевыми словами), постоянно повторяет одни и те же слова, надеясь, видимо, на хорошую индексацию своего трепа. Но нет, бред не хочет индексироваться. ))
Основную часть видеоролика Николаев перебирает газеты времен динозавров, пытается подсчитать доходы других магов. Цели обращения к Корчагину пока так и не видно.
А вот на шестой минуте видео становится любопытным. Наконец-то шарлатан Николаев вспоминает о том, к кому обращается, и, как всегда, брешет, говоря о том, что на каких-то ресурсах мага Корчагина написано, что никаких газет не было, и Николаев нигде не печатался. Окстись, Игорь, я такой информации вообще нигде в интернете не встречала. Никто у тебя твои газетки не отбирает, успокойся уже. Твои они, твои. )) А вот сам ты опять занимаешься распространением клеветы.
Ладно, дальше. Смысл начал проблескивать только во второй части ролика. Николаев рассказывает о том, как началась его война с магом Корчагиным. Только теперь шарлатан Игорь говорит, что и не война это вовсе, а так. И что войну-то он деревенскому колдуну не объявлял, и вообще непонятно, как все получилось. Николаев, попытка съехать не удалась. На просторах интернета зафиксирован каждый твой идиотический шаг: и вопли о войне, и бесконечные порчи, что ты наводил на Корчагина, и как привлекал всевозможных «коллег по цеху» (Геливанова с Новосибирска, псевдомага Борисова Алексея, кемеровских ведьм, шаманов тувинских, обиженного Богом Тараса Добрычева и др.), чтобы помогли тебе хоть как-то повлиять на Корчагина. Сейчас, спустя три года, когда ничего у вашей магической компашки не получилось (шансов против Корчагина у вас не было изначально, но ты слишком глуп, чтобы это понять), ты, как трусливый щенок, открещиваешься от своих слов и действий. Ни капли ответственности за свое поведение. И вот теперь, когда ты, Игорь, понял, что Корчагин тебе не по зубам, он вдруг стал у тебя на видео «господином», «уважаемым», «магом-целителем» Корчагиным Василием Петровичем. Не стыдно так публично бояться и пресмыкаться? )) Кстати, люди-то другого видео от тебя ждут: почему порчи (твои и подобных тебе) на Корчагина не подействовали, и он живет и процветает. Тут два варианта: либо вы такие «маги», либо Василий Петрович самый сильный маг. Думаю, и то, и другое одновременно. И это простая логика, Николаев. А ты продолжай плавно съезжать и открещиваться от войны, которую сам на свою дурную голову затеял, и сам в ней проиграл.
После открещивания от войны пришла очередь откреститься от клеветы и распространения чужих персональных данных, что Николаев и делает на видео: «якобы распространял». Нет, не якобы. Доказательства этому есть самые прямые: скриншоты с личного сайта Николаева, где и были выложены персональные данные (могу выслать любому, кто попросит). Опять брешем, Игорь? Ты хоть иногда правду говоришь?
Наконец-то дело походит к самому обращению Николаева к Корчагину (на 15 или 16 минуте видео). И что мы видим? Николаев сливается окончательно, поднимая лапки: «Вы можете воевать», говорит он Корчагину. Только вот воевал у нас сам Николаев, а Корчагин все это время просто отмахивался от него и его собратьев как от назойливых мух. Это понятно всем и давно. И теперь, чтобы не выглядеть полным ничтожеством, Николаев пытается все перевернуть и выставить себя жертвой. Типа, и война ему эта не нужна совсем, и к Корчагину он претензий не имеет. Претензий-то гора, только против Корчагина не попрешь, поэтому все претензии приходится засунуть поглубже. Знаете, как в старом анекдоте, когда ежик бегал за кирпичами, чтобы подложить их и достать с ветки яблоко. А когда кирпичи кончились, а до яблока ежик так и не достал, он ушел со словами: «Ой-ой, да не очень-то и хотелось». Причинить вред Корчагину не удалось, и теперь шарлатан Николаев сделал вид, что ему «не очень-то и хотелось».
А кроме претензий, у Николаева еще и зависти на десятерых. Он так часто говорит о коттедже Корчагина, что я со счета сбиваюсь. И еще про три джипа мне понравилось. Игорь, ты проверь, может, пока ты свои видео дурацкие записывал, у мага Корчагина уже четвертый джип появился? )) А вообще, если бы ты работал нормально и по-честному, у тебя бы тоже много клиентов было, и слава бы о тебе шла во все края. Но раз уж руки тебе сидеть мешают, тут ничего не поделаешь. Остается только завидовать.
Окей, дальше. В конце видео Николаев подводит итог: мол, время расставит все на свои места. У меня вопрос: Игорь, сколько можно ждать-то? Пожалей людей: они вечно ждать не могут. )) Да и сдается мне, что все уже расставлено по местам. Ты как был клоуном-неудачником, так им и остался. И уже ничего не изменить, ни тебе, ни времени. Ты просто слабак, и деревенскому магу Корчагину Василию Петровичу ты в подметки не годишься. Твой клоунский удел, маг-шарлатан Николаев Игорь Леонидович - продолжать выкладывать на youtube цирковые номера, развлекая достопочтенную публику.

https://vk.com/id225547394?w=wall225547394_182%2Fall

_________________
Отзывы о магах Красноярска. Магия в Красноярске. Вывожу шарлатанов на чистую воду! Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 9 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB