Маги Красноярска отзывы. Магические услуги в Красноярске.

Маги Красноярска отзывы, услуги мага Красноярск, помощь мага Красноярск, магические услуги в Красноярске, магическая помощь в Красноярске, маг Корчагин отзывы, маг Николаев отзывы, маг Борисов отзывы, ведунья Аргунь отзывы, гадалка Людмила отзывы
Текущее время: 19 ноя 2018, 17:15

Часовой пояс: UTC + 9 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 19:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июн 2015, 04:19
Сообщения: 101
Кажется, звание *удака I степени наконец-то нашло своего истинного владельца! Маг-шарлатан Борисов Алексей Борисович и его жена Юля такое исполняют — Николаев и Троценко умирают от зависти! Наляпали форумов, которые позиционируют независимыми, но тут же своими олигофреническими действиями, как говорится, «палят всю контору». Речь сегодня пойдет о двух форумах, которые принадлежат магу-шарлатану Алексею Борисову.

Не так давно мне написал некий Илья, который в письме мне рассказал, что в интернете появились форумы о магах, на которых размещается заведомо ложная информация, одобряемая администрацией этих ресурсов. Кроме того, неугодные владельцам форумов отзывы о магах сразу удаляются модераторами. Илья прислал и скриншоты — в доказательство своих слов.
Тема меня заинтересовала. Я решила написать об этих форумах.
Люди хотят доверять отзывам о магах, опираться на них при выборе специалиста, но их намеренно вводят в заблуждение, «подсовывают» определенных магов. Конечно, об объективности этих ресурсов не может быть и речи — сами маги, а точнее, шарлатаны, пиарят себя на этих форумах, попутно клепая негативные отзывы обо всех остальных. Именно так и обстоят дела на вышеуказанных форумах. Принадлежат они магу-шарлатану Борисову, что не является большой тайной. Друзья-айтишники подсказали мне, что домены зарегистрированы на паспорт его жены, Юлии Борисовой, которая вместе со своим мужем модерирует их. Да и положительные отзывы о Борисове на этих ресурсах появляются просто пачками. В общем, принадлежность форумов видно невооруженным глазом. Плохой из Алексея партизан.)) По этому поводу могу лишь заметить, что форумов за деньги можно сделать хоть сто, но вот мозгов, к сожалению, не купишь, чтобы эти форумы правильно позиционировать.
Но это все лирическое отступление. Переходим к сути. Если про первый форум сказать особо нечего, кроме того, что правдивые ( = негативные) отзывы о шарлатане Борисове сразу удаляются, то второй форум (кроме той же самой беды), а точнее, действия админов Леши и Юли — феерический тупизм!
Итак. По делу: на форуме появился выложенный кем-то из пользователей номер телефона шамана Якута (кстати, пока еще висит). Достоверно известно (я сама с ним общалась лично), что шаман Якут — немой. Он также почти не слышит. А потому телефона у него попросту нет. Против такого откровенного вранья и возмутился молодой человек по имени Илья (он не раз обращался к шаману Якуту за помощью), написав отзыв на форум и надеясь, что администрация увидит такое откровенное введение в заблуждение народа и что-нибудь предпримет. Илья не знал, что администрация этого форума — Леша и Юля Борисовы — не только тупы как страусы, но и бессовестны как шарлатан Троценко (это сравнение становится нарицательным))). Троценко Гриша тут тоже не зря к слову пришелся — именно он «косит» под шамана Якута. Возможно, сам Троценко и выложил несуществующий номер телефона (тупость его, кстати, под стать Борисовым — тотальная. На этой почве и подружились ребята — ну, каким дебилом нужно быть, чтобы «косить» под НЕМОГО мага и при этом трепаться по телефону???). Я уже выкладывала аудиозаписи с его голосом — перепутать тут невозможно. Вот тут и начинается идиотизм: вместо удаления поста и заботы о репутации форума шарлатаны Борисовы сами лишают себя доверия людей, начиная выгораживать своего друга-шарлатана Григория Троценко. То есть — администрация форума пишет, что якобы созвонилась с шаманом Якутом, поговорила с ним и теперь уверяет, что указанный номер телефона на их форуме — верный. Ну, просто апогей тупости! Таким образом, администрация форума подтверждает свою причастность к обману людей. Ну, а я уже сказала, кому принадлежит этот форум. Это и грустно, и и смешно, когда глупые люди думают, что они умные...
Но это что! Дальше Леша и Юля Борисовы делают, как они считают, хитрый ход и банят Илью, аргументируя это тем, что Илья — это якобы маг Корчагин Василий Петрович и зарегистрировался он на форуме с почты mag-korchagin@mail.ru. Даже скриншот фотошопят, чтобы правдоподобно было.
Ну, ребят, тут надо прямо паузу сделать. Сказать, что я офигела — ничего не сказать! )) Я просто в восторге от Борисовых — и тут тоже маг Корчагин при делах! Ну, везде он! Вы заметили? Да это паранойя в последней стадии! Я, помнится, по словам Борисовых, тоже Корчагиным была.)) Это так безответственно — все спирать на кого-то. Леша, Юля, Гриша, то, что вы безмозглая биомасса — в этом тоже кто-то другой виноват, не вы?..
Ну, да ладно, продолжим. После такой «предъявы» от администрации форума Илья делает скрины со своей почты, где четко видно, что он регистрировался именно со своей электронки. А Корчагин в данном случае ни при чем. )))
Мне бы на месте мага-шарлатана Борисова Алексея и его жены было бы стыдно за такое откровенное вранье. Но все к лучшему — люди посмотрят на скрины и поймут, что вышеуказанным форумам нельзя доверять. А стыд — удел совестливых. Совесть же относительно Борисовых и Троценко — мифологическая штука.))
Традиционно в конце статьи обращаюсь к «героям» моего пера — Леше, Юле, Грише. Олени, вернитесь в стадо! В лесу ягель без вас пропадает, да и соль опять же залежалась... А магию оставьте в покое и близко к ней не подходите — не ваше это.

_________________
Отзывы о магах Красноярска. Магия в Красноярске. Вывожу шарлатанов на чистую воду! Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 9 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB