Итак, друзья. Посвящу вас в новости. Шарлатаны Борисов Алексей и Николаев Игорь объединились и решили вместе "гнать волну" на мага Василия Корчагина (к ним присоединились еще всякие Геливановы, Добрычевы, Судариковы и прочая шушера). Я не удивлена этим фактом - они в очередной раз признали свою слабость: разбираться один на один им слабо. Это вроде стайки шакалов, которые в одиночку подойти боятся. И правильно боятся, небезосновательно. Вот и к дому Корчагина они приехали толпой - Борисов, Николаев (там еще были незначительные персонажи в качестве группы поддержки). Причем приехали в тот день, когда деревенского колдуна не было дома. Сначала они просто в дверь стучались, тихо-мирно. А когда поняли, что хозяина дома нет, осмелели и начали гавкать. Видела я видеозаписи с камер наблюдения Василия Петровича, мне прислали их на почту. Посмеялась от души. )) Особенно умилил момент, когда Николаев стоял под камерой и голосил: "Выходи, Василий Петрович, Николаев Игорь к тебе приехал!" Ну, е-мое, какая честь!))) Николаев, к Василию Петровичу записываться на прием надо заранее. Иначе он тебя не примет, имей ввиду. )) Борисов-трусишка, который и морды своей толстой из машины не высунул - тебя это тоже касается! )) Но апогей моего смеха пришелся на другой момент. Я реально хохотала в голос, когда Николаев выдал: "Василий Петрович, где справедливость? Вон какой дом себе отгрохал! Я 30 лет работаю, и у меня такого нет!" Ну-у-у, Николаев, тут все просто! Работай нормально, не шарлатань, людей не обманывай - и тоже заработаешь на такой дом, нищеброд. )) Хотя... нет, нереально. )) Борисов, ты отдельная история. Как крысой был, так ею и остался. Отсиживаешься, пока другие "исполняют". Только подставляешь всех своих родственников и друзей. Николаева, кстати, тоже уже подставил. А как - не будем забегать вперед, об этом вскоре все узнают, надо только подождать. )) Что касается меня лично, я на вас совсем не обижаюсь. Можете придумывать обо мне любые небылицы - читателей у меня от этого не убавится. Более того, я планирую даже увеличить их число. )) И считать вы меня можете кем угодно. И Корчагиным, и его женой, и его дочерью - даешь свободу фантазии! Вы так прикольно мечетесь от одной теории к другой. )) Только факт остается фактом - вам никогда не узнать, кто я на самом деле. Но ваши попытки меня развлекают. )) Следующий мой материал будет о Рите Николаевой. Много интересного я о ней узнала. Готовьтесь к релизу. )) А потом доберемся до шакалят вроде Добрычева. Ой, он вообще умора! Руки чешутся написать. ))
_________________ Отзывы о магах Красноярска. Магия в Красноярске. Вывожу шарлатанов на чистую воду! Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.
|