Маги Красноярска отзывы. Магические услуги в Красноярске.

Маги Красноярска отзывы, услуги мага Красноярск, помощь мага Красноярск, магические услуги в Красноярске, магическая помощь в Красноярске, маг Корчагин отзывы, маг Николаев отзывы, маг Борисов отзывы, ведунья Аргунь отзывы, гадалка Людмила отзывы
Текущее время: 19 ноя 2018, 17:12

Часовой пояс: UTC + 9 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 17:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июн 2015, 04:19
Сообщения: 101
Для того, чтобы понять, о ком в интернете пишут правду, а о ком - нет, достаточно посмотреть на количество ресурсов, на которых хвалят или критикуют мага. Так, о маге Николаеве хвалебные отзывы можно найти только на его собственном сайте, где вымышленные персонажи абсолютно одинаковой речью с одинаковыми ошибками поют дифирамбы владельцу сайта. То же самое происходит и на его форуме - да еще и пара-тройка персонажей, брызгаясь слюнями, виртуально глодают кости конкурентов. Смешно читать - любому относительно грамотному человеку ясно, что модерирует эти форум и сайт его хозяин (ну, или его жена)))). А вот на куче других форумов (не только красноярских) возмущенные люди оставляют о Николаеве отрицательные отзывы. И это сложно не заметить.
Что же мы видим у мага Корчагина? На его сайте нет негативных отзывов о других или положительных - о нем самом. Достаточно побродить по интернету, чтобы увидеть, что на многих сайтах (их не два и не три) о Корчагине отзываются весьма положительно. Столько людей не могут ошибаться. Картину, правда, портит сам Николаев, который под своим собственным ником пишет, что он "была" у Корчагина на приеме и подвергся приставаниям. Что это? У Николаева какие-то фантазии или он просто любит выставлять себя на посмешище?
Так что, уважаемые, гугл вам в помощь. И вы сами все увидите. И поймете, что как бы Николаев не пытался выгородить себя, свою неадекватность, полную несостоятельность в магии - ничего у него не выйдет. Глупо бороться с ветром - недовольных этим человеком становится все больше и больше. И он уже не знает, что делать, и поэтому винит во всех своих промахах мага Корчагина. И в состоянии аффекта совершает невероятные глупости, выставляя себя дураком. Ну, не умеет Николаев достойно себя вести - мама с папой плохо воспитали. Посочувствуем.

_________________
Отзывы о магах Красноярска. Магия в Красноярске. Вывожу шарлатанов на чистую воду! Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 9 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB