Маги Красноярска отзывы. Магические услуги в Красноярске.

Маги Красноярска отзывы, услуги мага Красноярск, помощь мага Красноярск, магические услуги в Красноярске, магическая помощь в Красноярске, маг Корчагин отзывы, маг Николаев отзывы, маг Борисов отзывы, ведунья Аргунь отзывы, гадалка Людмила отзывы
Текущее время: 18 ноя 2018, 01:12

Часовой пояс: UTC + 9 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 17:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июн 2015, 04:19
Сообщения: 101
К Корчагину – как на работу

«Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро», - говорил Винни-Пух. Ну, что с медведя возьмешь – животные не одарены интеллектом. Вот и псевдомаг Игорь Николаев в свете последних событий стал сильно напоминать этого персонажа – в голове у него тоже опилки. Как еще можно объяснить неадекватное поведение великовозрастного хулиганишки? На днях этот пакостный крысеныш вновь совершил «паломничество» к дому деревенского колдуна Корчагина Василия Петровича. И опять ранним утром, под покровом темноты. Однако пакость сделать не успел – его заметили, и он, поджав хвост, с позором скрылся. Это уже третий визит Николаева, а сколько их еще будет – одному ему и известно. Помните, в детстве так мальчишки развлекались – позвонить в дверь и убежать? У Николаева схема та же, только лет ему уже 50. Вспомнил детство или подружился со старческим маразмом? Судя по выходкам, все вместе, и вылилось оно в тяжелейшую форму шизофрении, осложняясь маниакально-депрессивным синдромом.
Все забавнее становится наблюдать за происходящим: Николаев все ездит-ездит, нагоняет жути, совершает какие-то ритуалы, а что же Корчагин? Может быть, деревенский колдун уже превращен в лягушку, и поэтому ответить Николаеву не может? Я решила созвониться с Василием Петровичем, чтобы узнать, что он думает о «рабочих визитах» не совсем адекватного «гостя». В трубке, на мое удивление, раздалось не кваканье, а абсолютно бодрый, уверенный в себе голос мага:
- Ну, что я могу сказать. Игорь Николаев просто заигрался в магию. Понятно, что в своей конкурентной борьбе он терпит фиаско, ибо я не воспринимаю его как конкурента. Однако одно дело – личная обида Николаева, и совсем другое – посторонние люди, которым может навредить этот человек, разбрасывая иглы, ртуть на общедоступных дорогах. Такие действия переходят границу адекватности и становятся социально-опасными. А это - хулиганство. Я неоднократно предлагал Николаеву встретиться и поговорить по-мужски, ибо руки-то нам зачем? Но прямого контакта он избегает. Таких, как Николаев - трусливых, завистливых, желчных, больных на голову - в нашем обществе еще, к сожалению, достаточно много. А сейчас у них еще и осеннее обострение. С психически нездоровыми людьми я давно не работаю, поэтому счел необходимым написать заявление – у нас по закону хулиганами занимается полиция. А Николаев пусть играет в казаков-разбойников сам с собой. Отвечать на его детские выходки ниже моего достоинства. Навредить мне его ритуальная клоунада ничем не может. Да и времени у меня на глупости нет – мне людям помогать надо.
В общем, в цирк Василию Петровичу можно не ходить: клоун сам к нему приезжает и развлекает, как может. То соль принесет, то деньги, то ртуть, то иголки. Может быть, деревенскому колдуну уже пиццу Николаеву заказывать? Все равно псевдомаг туда-сюда мотается – так хоть бы пользу приносил. В общем, видимо, по-другому высказать свое «фи» неугодным Николаев не умеет. Надо заметить, что этот вариант – далеко не самый лучший, ибо, как гласит народная мудрость, «сколько кувшин за водой не ходи, все равно разобьется». Если Николаев обтирает двери всех тех, кто ему не нравится, то рано или поздно кто-нибудь из этих людей перестанет жалеть «съехавшего» товарища и «зарядит» ему дробью во всем известное мягкое место. И в результате утренних визитов никакого меда наш медведь-психопат не получит: только последние опилки растеряет.

Мария Трофимова

_________________
Отзывы о магах Красноярска. Магия в Красноярске. Вывожу шарлатанов на чистую воду! Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 9 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB