Маги Красноярска отзывы. Магические услуги в Красноярске.

Маги Красноярска отзывы, услуги мага Красноярск, помощь мага Красноярск, магические услуги в Красноярске, магическая помощь в Красноярске, маг Корчагин отзывы, маг Николаев отзывы, маг Борисов отзывы, ведунья Аргунь отзывы, гадалка Людмила отзывы
Текущее время: 18 ноя 2018, 01:10

Часовой пояс: UTC + 9 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ответ Ирине Василиск
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 17:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июн 2015, 04:19
Сообщения: 101
Отвечу, пожалуй, на выпад Ирины Василиск, который она разместила на своем сайте. Напомним, что после мой статьи о войне между магами Красноярска Ирина на меня взъелась. Почему - не секрет. Читайте до конца.

Я действительно являюсь НЕЗАВИСИМЫМ журналистом, но это не мешает мне испытывать симпатии к определенным людям. Так, Василий Петрович Корчагин мне действительно импонирует как грамотный, приятный человек. Те две беседы, которые мне посчастливилось с ним провести по рабочей необходимости, оставили приятное впечатление об этом человеке. Я рада такому знакомству. Больше я, к сожалению, с ним не виделась. С чего вдруг Ирина Василиск решила, что я обращалась к нему за помощью по поводу излишней худобы - я не знаю. Больная фантазия, видимо. В отличие от Корчагина Василия Петровича, ни Ирина Василиск, ни Игорь Николаев не пригласили меня на личную беседу, разговаривали безграмотно, нагло врали (подробно - в статье об объявлении войны) и не вызвали, разумеется, ни грамма симпатии. Зато с радостью клеветали на конкурента - рот было не заткнуть.
Тем не менее, откровенной грубости я в адрес упомянутой дамы не допускала. а вот она - как раз наоборот (прочитайте на ее сайте). Из этого можно смело сделать вывод, что быдло - как раз она. И раз уж грубости мы не стесняемся - дешевая, балаганная клоунесса. Коли Ирина привыкла разговаривать на таком языке, я сочла логичным на ее языке ей и отвечать.
Такая яркая реакция на мою статью объясняется довольно просто - правда глаза колет. То, что я написала, могу доказать: у меня на руках распечатка звонков, из которой видно, как Ирина Василиск с собственного номера звонила Василию Корчагину по ночам (отправлю скан всем желающим - пишите в личку). Может быть, она была им отвергнута когда-то? Я не уточняла.
Далее Ирина вдруг решила, что я - бог, шестирукий шива, и пишу абсолютно все комментарии в сети: о Корчагине - хорошие, о других - плохие. Такое детское мышление меня поразило. Основная работа мне не позволяет проводить много времени в интернете (я достаточно много пишу для различных изданий. Да-да, Ирина, я не безработная, а вот вы - да, так как занимаетесь тем, чего делать не умеете. Это недостойное поведение для уважающего себя человека). Не надо выдавать желаемое за действительное - было бы проще думать, что у Василия Петровича - один сторонник, а у Василиск - один противник, но это не так. Пора бы смириться - у Корчагина куча благодарных клиентов, а вот у Василиск и Николаева - полно недовольных. Смириться с этим, конечно, им трудно, но рано или поздно придется.
У меня нет собственного сайта, где я бы могла все это написать. но есть странички в соцсетях. Отныне буду писать сюда о том, как развивается ситуация. В данный момент я работаю над статьей о Ирине Василиск, раз уж она отвергает все мои слова как ложь - я найду конкретные факты в качестве доказательства того, что она - шарлатанка.
И если кто-то и льет грязь на эту женщину, да еще и, как она изволила выразиться, везде и много, пора бы ей задуматься: как говорится, миллионы мух не могут ошибаться.

_________________
Отзывы о магах Красноярска. Магия в Красноярске. Вывожу шарлатанов на чистую воду! Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 9 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB