Маги Красноярска отзывы. Магические услуги в Красноярске.

Маги Красноярска отзывы, услуги мага Красноярск, помощь мага Красноярск, магические услуги в Красноярске, магическая помощь в Красноярске, маг Корчагин отзывы, маг Николаев отзывы, маг Борисов отзывы, ведунья Аргунь отзывы, гадалка Людмила отзывы
Текущее время: 13 ноя 2018, 12:34

Часовой пояс: UTC + 9 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 17:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июн 2015, 04:19
Сообщения: 101
Волшебные разборки: Игорь Николаев и Ирина Василиск объявляют магу Василию Корчагину войну

Совсем недавно сразу в нескольких источниках в сети появилась информация о том, что маги Игорь Николаев и Ирина Василиск объявили магу Василию Корчагину войну. Мне, как независимому журналисту, не раз писавшему о магии и потустороннем, стала интересна эта новость. Что это: настоящие магические разборки или рядовые угрозы? Именно в связи с недостатком данных я и решила разобраться в ситуации и написать материал, который вы сейчас читаете.

Итак, что мы имеем. Новость, найденная в интернете, звучит так:

«Колдовские разборки Сибири.
Красноярские маги Николаев и Василиск объявили войну деревенскому колдуну Корчагину за то, что он игнорит их, не вступает и не отстегивает на нужды их шабаша. Теперь на своем сайте лжемаг Николаев размещает от якобы обратившихся и пострадавших от Корчагина людей всякие байки. Придумывает небылицы от несуществующих персонажей с целью очернения и дискриминации реального мага–целителя Корчагина Василия Петровича. Интересно, чем ответит Корчагин? Насколько мне известно, он деревенский колдун и у него нет врагов по одной простой причине – они долго не живут».

Для того, чтобы определить достоверность информации, я по очереди поговорила со всеми участниками конфликта, а также с парой наблюдающих со стороны. Но о последних – позже.
Первой, с кем я связалась, была Ирина Василиск. Она подтвердила факт объявления войны Корчагину. Сделано это было по телефону несколько дней назад. Причиной, по ее словам, стало то, что маг Корчагин ведет себя неадекватно: якобы уже полгода звонит ей по ночам и молчит в трубку. На мой вопрос, уверена ли она в том, что это именно он, Ирина замешкалась, после чего все-таки ответила: «Почти». Ну, ладно, пусть это будет первой причиной. Вторая не более убедительна: маг Корчагин оставляет в интернете негативные отзывы о Николаеве и Василиск и других магах. С точностью подтвердить эту информацию Ирина также не может. Позже я посмотрела и сайт Корчагина, и различные форумы: повода считать, что сам маг сидит в интернете и строчит гадости, я не обнаружила. Далее Ирина сказала, что Василий Корчагин якобы «псих», поскольку в ответ на ее телефонное объявление войны он «дико захохотал». К этому моменту я еще вернусь. За 10 минут нашей телефонной беседы Ирина, узнав, что я буду писать на эту тему, говорила все более и более гадкие вещи, что откровенно походило на конкурентную борьбу любыми методами. Вспомнилось мамино сакраментальное: «Нельзя так выражаться, ты же девочка!» Ну, да ладно, пойдем дальше.
Следующий мой телефонный собеседник – Игорь Николаев. Тот удивил меня даже побольше Ирины Василиск: на мой вопрос, был ли факт объявления войны, маг ответил отрицательно. Наверное, запамятовал. Потом он стал говорить что-то о проклятиях, о шабаше и прочих вещах. Я, конечно, ориентируюсь в этих терминах довольно неплохо, но Игоря Леонидовича понять так и не смогла – больно уж сумбурной и непоследовательной была его речь. Все, что мне удалось выяснить путем неоднократного озвучивания одних и тех же вопросов: маг Корчагин не состоит в шабаше, и в этом его главная беда. Вот уж действительно - трагедия.
Прямо скажем, маг Николаев так же, как и Ирина Василиск, обрадовался возможности «пожаловаться» на Василия Корчагина – выслушать мне пришлось немало. Кроме того, на сайте Игоря Леонидовича появилось презабавное сообщение, в котором он предает Корчагина «анафене». Конечно, через некоторое время ошибка была исправлена, но что это тогда было, как не оговорочка по Фрейду? Может, мутное прошлое Николаева сказывается? Кроме того: слово «анафема» имеет не то значение, которое вкладывает в него Николаев. Отлучение от церкви или изгнание из общины возможно только в том случае, если человек к ней принадлежит. Маг Корчагин же в этом шабаше не состоял. Видимо, Игорь Леонидович не силен в теории.
Двигаемся далее. Последний мой собеседник дал номер главной ведьмы их шабаша, сказав, что вот уж она-то много всего мне расскажет о Корчагине – я, конечно же, не могла не позвонить. Главная ведьма по имени Людмила новость о войне впервые услышала, видимо, от меня, а прокомментировала в духе: ну, это их дело, что и кому они там объявляют. Сама Людмила живет в Тасеевском районе и о ситуации этой мало что знает. Ответ она начала со слов: «Я так поняла, что…» и причиной конфликта назвала жалобы на Корчагина как мага. На мою просьбу уточнить сказанное, главная ведьма отделалась общими фразами. Сама она, по ее же словам, Василия Петровича не знает, так что, мол, значит, и не маг он вовсе. Из этого мы делаем два вывода. Первый: Людмила – центр Вселенной, коим определяется все сущее на земле. И второй вывод: руководство у шабаша так себе – не знает, что происходит, как говорится, «на местах».
Пообщалась я и с магом Алексеем Борисовым, в свое время также подвергавшимся «проклятиям» Николаева. Он прокомментировал ситуацию, сказав, что так могут поступать только неадекватные люди. В шабаше, по словам Алексея Борисовича, состоит только сам Николаев да Василиск, и им, видимо, скучно и нечего делать - всерьез такие угрозы воспринимать нет смысла.
Вот мы и пришли к самому интересному, а именно к магу-целителю Корчагину Василию Петровичу. В буквальном смысле, пришли, по крайней мере, я, поскольку Василий Петрович по телефону предложил побеседовать об этом лично. Что ж, я согласилась.
Уделил он мне время лишь на следующий день. Итак, встретил меня абсолютно нормальный, адекватный человек вопреки уверениям Ирины Василиск в обратном. На мой вопрос, почему Василий Петрович «дико захохотал», когда Ирина ему звонила, маг ответил следующее: «Это было настолько нелепо и смешно – я не мог не рассмеяться. Взрослые, казалось бы, солидные люди впали в детство, насмотрелись фильмов и решили объявить мне войну. Как будто в «Монополию» заигрались. Разве это не вызывает смех?»
Теперь о доказательствах. Как вы поняли, у Василиск и Николаева их нет, а вот у мага Корчагина оказалось предостаточно. То, что Игорь Леонидович откровенно врет, подтверждает диктофонная запись разговора, который я лично прослушала: мол, я, Николаев, объявляю тебе войну. А мне он сказал, что никакой войны не объявлял. Не меньше врет и Ирина Василиск: Василий Петрович предоставил распечатку звонков, из которой видно, что сама Ирина продолжительное время звонила магу Корчагину по ночам со своего собственного номера, который указан на ее сайте. Вот они, доказательства. Теперь понятно, кто врет, а кто говорит правду. Стало быть, ясно, кому из магов можно доверять, а кому нет.
Вернемся к вышеизложенному. Игорь Николаев и Ирина Василиск ведут себя очень странно: в каждом телефонном звонке и комментарии в сети им мерещится Василий Корчагин. Именно он становится причиной всех неудач красноярских магов. Конечно, когда что-то идет не так, хочется найти виноватого на стороне, ведь недостатков в себе не видит никто. Так, может, вместо того, чтобы необоснованно обвинять кого-то в своих неудачах, стоит искать причину в себе? Кроме того, не стоит забывать, что самонадеянность – не всегда помощник, и порой противник может оказаться гораздо сильнее.
Что ж, из всего этого я могу сделать такой вывод: зависть – плохое чувство. Слава мага Корчагина не дает покоя красноярским магам. Такие методы конкурентной борьбы выглядят по-детски. Это, как мне кажется, для кого-то косвенным, а для кого-то – прямым образом говорит об уровне магического мастерства конкурентов Корчагина: на что ума хватает, то и делаем. А потому сам Василий Петрович за конкурентов таких людей не считает. Все это, как он говорит, просто мышиная возня, много шума из ничего, и серьезно к этому не относится.
– Если есть в Красноярском крае настоящие, реальные маги, пусть заявят о себе, дадут себя ощутить. А пока получается как в поговорке – собаки лают, ветер носит, – говорит маг Корчагин. – Обычный человек ищет признания в глазах окружающих и называет это уверенностью в себе. Маг ищет безупречность в собственных глазах и называет это смирением. Обычный человек цепляется за окружающих, а маг рассчитывает только на себя. У мага есть мир, в котором он живет. Быть магом не означает заниматься колдовством, воздействовать на людей, насылая на них демонов. Это означает достижение того уровня сознания, который делает доступным непостижимое. Быть магом – это не дело личного выбора, и не нам решать, кого избрать магом – это решение Силы. Никто не может изменить ее планов, и когда маг уже выбран, он ничего не может сделать, чтобы остановить исполнение этих планов. Когда маг находится под влиянием этой Силы, его единственная свобода – вести безупречную жизнь, и нет никакой возможности проиграть в ней или победить.

_________________
Отзывы о магах Красноярска. Магия в Красноярске. Вывожу шарлатанов на чистую воду! Моя почта: lena.kokuhina@mail.ru.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 18:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июн 2015, 04:06
Сообщения: 4
Это этот олень в балахоне что ли? Да какой он маг, он психопат. Его в привязанным надо держать, чтобы не брыкался. :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 9 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB