Маги Красноярска отзывы. Магические услуги в Красноярске.

Маги Красноярска отзывы, услуги мага Красноярск, помощь мага Красноярск, магические услуги в Красноярске, магическая помощь в Красноярске, маг Корчагин отзывы, маг Николаев отзывы, маг Борисов отзывы, ведунья Аргунь отзывы, гадалка Людмила отзывы
Текущее время: 21 ноя 2018, 20:01

Часовой пояс: UTC + 9 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 21:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 21:29
Сообщения: 5
Николаев Игорь Леонидович

Место обитания: Красноярск


Николаев Игорь Леонидович - известный маг-шарлатан и творец идиотизма. Над ним ржет весь интернет, особенно красноярцы. Написано о Николаеве немало. Он уже достаточное количество раз выставлял себя на посмешище. Что-то еще писать о нем считаем бессмысленным.

Вот небольшие выдержки и ссылки.

«Люди, даже не знаю как написать, обращалась я за помощью к одному из Красноярских колдунов - Николаеву Игорю Леонидовичу, и теперь даже не знаю что мне делать. Я мать, и как любая мать беспокоюсь за своего ребенка. Он у меня военный, постоянно находится в опасных для жизни зонах. Понимаете, я ведь пришла к нему за помощью, а оказалась, что если я не заплачу ему определенную сумму денег, то мой сын погибнет, либо при перелете, либо при военных действиях. Что мне делать? Я запугана, я уже не сплю больше недели, пытаюсь найти те деньги, что Николаев потребовал за сохранение жизни моему сыну. Прошу вас, люди, кто знает хорошего мага, чтобы посмотрел реальное положение? Действительно ли моему сыну грозит страшная опасность, либо же Николаев попросту меня обманывает?»

http://forum.mageia.ru/index.php?topic=157.30



«Специально вам пишу, чтобы о своем опыте обращения к шарлатану Николаеву рассказать. Позвонила я ему, хотела записаться на прием. Потом, конечно, передумала... Но расскажу по порядку.

Я позвонила, Николаев Игорь Леонидович взял трубку. Я сказала, что у меня проблемы (в жизни, и со здоровьем), и я подозреваю у себя порчу. На что мне маг Николаев сказал, что ничем мне помочь не может и в клиенты меня не возьмет. Ну, ладно, понятно.

Через полчаса примерно он перезванивает мне сам (!) и говорит что разложил на меня карты. Во-первых, что за непоследовательность? Сказал же, что помогать не будет. Передумал? Клиентов нет совсем? Потом еще и сам перезвонил - точно работы нет, без дела сидит. Во-вторых, скажите мне, как карты можно разложить на человека, которого слышал только по телефону полторы минуты и не знаешь ни имени, ни внешности, вообще никакой информации? Так вот, разложил, говорит, на меня карты - и давай мне "загонять". Сын, говорит, у вас взрослый есть. А у меня вообще нет сына! Потом про тяжбы какие-то судебные - у меня их и в помине нет. В общем, потыкал маг-шарлатан Николаев пальцем в небо, ничего не угадал и "слился". Говорит, "мне так вышло".

И вообще, такой "навязчивый сервис" с перезваниванием напрягает как-то... Читала другие отзывы, что Николаев Игорь Леонидович любит запугивать своих клиентов - звонить по ночам. Уж не начало ли это подобной истории?.."

http://magic-krasnoyarsk.nethouse.ru/posts/981230


«Маг игорь леонидович николаев - шарлатан! я обратилась к нему за приворотом. он выманил у меня 100 тысяч рублей, а потом еще и угрожал по телефону, когда я не захотела платить больше! и проклятья в мой адрес слал по е-мэйлу! я даже переписку сохранила. не ходите к нему. маг николаев - шарлатан, обманщик и вообще козел!»

http://posovesti.com.ua/News.aspx?newsID=803


«Есть достоверная информация, что «маг» Николаев Игорь Леонидович из Красноярска — шарлатан, лжец и мошенник. Он дает разные объявления, прикрываясь несколькими чужими именами. Видимо, в связи с плохой репутацией приток клиентов у этого мага-шарлатана стал уже не тот, поэтому шарлатан Николаев Игорь Леонидович лихорадочно ищет новые пути обмана народа. Не попадайтесь на хитроумные уловки шарлатанов — проверяйте информацию. Шарлатан Николаев Игорь Леонидович обманул таким образом уже не одну сотню людей.

На независимом портале «Отзывы о магах Красноярска» провели проверку шарлатана по имени Николаев Игорь Леонидович. Вскрытие показало, что маг Николаев Игорь Леонидович из Красноярска — жулик и мошенник. Документы, которые Николаев Игорь Леонидович тычет всем, доказывая свои якобы законные действия — подделка! В базе данных таких документов НЕТ! Николаев Игорь Леонидович незаконно занимается коммерческой деятельностью! Уходит от налогов! Не имеет свидетельства ИП! Тайна раскрыта! Шарлатана вывели на чистую воду!

Помните — маг Николаев Игорь Леонидович шарлатан!"

https://magsharlatan.wordpress.com



"Ах, волшебная страна Нарния... Помните, как было в кино? Стоит лишь открыть дверь шкафа - и вуаля! - ты в таинственном мире, полном сказочных персонажей и невиданных животных. Однако любой адекватный человек понимает, что все это вымысел, и после просмотра фильма возвращается в реальный мир. Это адекватный человек. А вот неадекватный продолжает всю жизнь существовать в своем вымышленном мирке. Так вот и маг-шарлатан Игорь Николаев: как забрался много лет назад в шкаф, так и не вылезает. Еще и, по ходу дела, дверцу изнутри заблокировал. А как еще можно объяснить все то вранье, что он пишет на своем сайте?

Начнем развенчивать мифы. Что пишет о себе гражданин Николаев на своем сайте? Во-первых, мюнхенский курс парапсихологии, который якобы закончил Николаев - ложь. Мюнхенского института парапсихологии не существует - не один человек пытался его найти (вот здесь подробнее: http://hirologos.in.ua/hirologia/articl ... vuet.html; и вот здесь: http://mag-ingwar.com/news/171-suszestv ... amom_dele/). С тем же успехом могли бы существовать Гондурасский колледж космогонии или вообще - Мухосранское профессионально-техническое училище мозгового компостинга №2. Феерично, да?)) А если даже предположить, что Николаев обучался-таки парапсихологии (ну, а вдруг?.. в своей Нарнии), то профессорского звания уж точно не мог получить: человек, который не может связать двух слов и пишет с ошибками пятиклассника, обречен на глупость))).

Далее читаем: "высшие курсы эпиологии, г. Москва". Какие-какие курсы?.. Как подсказал гугл (не верите - проверьте!), такие курсы заканчивало всего два человека - клоун Игорь Николаев и недоумок Гриша Троценко. Два брата-акробата. Кто у кого воровал регалии, непонятно, да и неинтересно. Факт остается фактом - о курсах эпиологии больше никто не слышал, кроме двоих вышеупомянутых колдунов-бредунов, и существуют эти курсы, по-видимому, опять-таки в Нарнии))).

Потом идет нечто вообще невероятное: "имеет степень магистратуры (Основы герметизма трансовых полей теософии ОГТП)". Что?! Что за бред? Это он с помощью генератора слов создал? Или в николаевской Нарнии все так изъясняются? По отдельности, конечно, эти слова имеют значение. А вот вместе - полная бессмыслица, набор слов (начиная с герметизма и продолжая атеизмом, аферизмом, тупизмом, идиотизмом и другими "измами"). Судя по всему, среди тем были еще "Основы квантовой синестезии чакр в нирване" и "Феномен трансцендентальности континуума астральной проекции синергетики". Ах, да! Про аббревиатуры забыли! Пусть будет НДВ в первом случае и ФТОД - во втором))). И, к слову, есть "магистратура" и есть "степень магистра", а вот "степени магистратуры" нет - таких грамотеев нужно бить словарем))).

Идем дальше: "знает скрытые тайные знания". Кхм... Глубоко. Весомо. Солидно. Знает знания... колдует колдовство, "приворачивает" привороты, "ритуалит" ритуалы. Магический маг прямо))).

Есть еще и некие "закрытые техники модулирования". Что это? Чего модулируем-то? Весьма туманно. Да и "нетрадиционная академия с присвоением "маг" ясности не добавляет. Что за академия, где находится? Ну, конечно, в Нарнии! Не вопрос))).

В общем, "рецепт" биографии мага-шарлатана Игоря Николаева понятен: берем курсы, добавляем профессорство, немного тайных знаний. Колено - по вкусу. Пусть будет мырнадцатое. Итак, представляем вам мага:

"Родился 42 блинваря 1845 г (долгожитель) в Бермудской области. Закончил Мухосранское профессионально-техническое училище мозгового компостинга №2. Имеет степень магистратуры (Основы эгрегориальной синестезии чакр в нирване). Профессор парапсихологический (это не ошибка! ну, такой очень парапсихологический профессор) наук. Колдует колдовство, приворачивает привороты, отворачивает отвороты (наворачивает навороты, поворачивает повороты), ритуалит ритуалы. Закрытые техники индульгирования, синтезирования, бронирования, камуфлирования, симулирования и модулирования невесть чего. Вымышленная нетрадиционная академия с Присвоением "Маг". Является потомственным колдуном в мырнадцатом колене".

Вот, у нас-то лучше получилось, чем у Николаева. И слов умных больше)). Игорь Леонидович, возьмите себе некоторые - нам не жалко))).

Мы б к такому пошли... Посмотреть на невиданного нарнийского зверя, чтобы, как говорится, чисто поржать)))".

http://anomalno.ru/forum/viewtopic.php? ... 7&start=10



"Знаете, как отличить мага от шарлатана? Шарлатан имеет пару сайтов как минимум (смотрите наши посты о маге-шарлатане по имени Николаев Игорь Леонидович с доказательствами). На своем сайте маги-шарлатаны размещают якобы от благодарных клиентов хвалебные отзывы. Размещают именно на своем сайте: только его они могут контролировать в качестве администратора (смотрите сайт мага-шарлатана — Николаев Игорь Леонидович). Также шарлатаны работают под несколькими именами, как Николаев (смотрите опять же наши посты с доказательствами). Кроме того, то, что говорят шарлатаны, не сбывается: Николаев Игорь Леонидович проклинал уже с десяток человек — все они живы и здоровы, а значит, никакой магии здесь не было. Еще шарлатаны любят снимать ролики и выкладывать их на youtube ради пиара. Только ради пиара, поскольку никакой адекватной смысловой нагрузки в таких роликах нет — посмотрите видео мага-шарлатана Николаева: сплошная чушь и посредственность. Озвучивать найденные в интернете ритуалы — глупость. Это понятно каждому умному человеку. Кроме всего этого, шарлатаны представляются потомственными и всемогущими: Николаев Игорь Леонидович пишет, что бабка его занималась магией, но это не так — она не имела отношения к магии. Также маг-шарлатан Николаев Игорь Леонидович называет себя самым сильным сибирским магом — это он тоже сам придумал. Так сказать, самопровозглашенный царек. Ну, писать-то никто не мешает. Хочется человеку чувство собственной важности потешить. А хочется именно потому, что на деле он ничего из себя как маг не представляет.

Красноярцы, будьте бдительны! Маг-шарлатан Николаев Игорь Леонидович уже много лет обманывает людей — не дайте ему нажиться именно на вашем горе!"

https://magsharlatan.wordpress.com


"Недавно ходила на прием к магу Николаеву. Не могу не поделиться. Все, что я видела, у меня вызвало отвращение. Этот человек абсолютно не умеет общаться с людьми, в словах его постоянно неприкрытое хамство и неуважение к собеседнику. Сам он похож на маразматика и доверия никакого не вызывает. В то, что этот человек может решить проблему, поверить невозможно.

И еще - он дымит как поровоз. Я все понимаю, но элементарное уважение где? Я вот вообще не курю, и мне нюхать этот смрад не по душе. Что за отношение такое к людям? Или реклама в свое время сделала свое дело, и он возомнил себя царьком?

Я уж молчу про то, что после того, как сходила к нему на прием и разочаровалась, начала наводить о нем справки. Так вот: не нашла ни одного реального, живого человека, которому бы он помог. А когда узнала, что он еще и сидел в тюрьме... Куда мир катится?

Люди, очнитесь! Николаев - старый больной человек, не уважающий никого! Никаких магических способностей у него нет и близко! Не ходите к нему, не платите деньги! Вы оплачиваете его жизнь! А он пользуется вами!"

http://directmagic.ru/index.php?option= ... =9&id=6303



"Очень часто шарлатан Николаев Игорь Леонидович любит снимать о себе ролики. На видео мы часто видим лжемага Николаева И.Л., обладающего четко выраженной внешностью человека с психическими расстройствами. Судя по видео роликам, он не особо интеллектуален, но зато у него нет никаких тормозов. Такие люди способны нести любую чушь, врать сколько угодно, при этом не чувствуя никаких угрызений совести. В интернете еще много роликов с данным персонажем.
Мы уже многократно писали, что маги не снимают подобных видео и что подобная клоунада выдает шарлатана. Но все же, в данном случае, дополнительные предостережения будут не лишними.
Лжемаг Николаев из Красноярска никогда не был потомственным магом, а был зеком с 15 годами отсидки по статьям: мошенничество, вовлечение несовершеннолетних, наркомания и т.д. Люди !!! хватит уже носить Николаеву деньги на курево!!!"

http://anomalno.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=437



И вот еще ссылки на интересненькое:

hhttp://маги-и-шарлатаны.рф/viewtopic.php?f=4&t=9

http://magic-krasnoyarsk.nethouse.ru/posts/863027

http://ezotforum.com/moshenniki-sharlat ... asnoyarsk/

http://magic.3nx.ru/viewtopic.php?t=59

http://маги-и-шарлатаны.рф/viewtopic.php?f=6&t=11

http://отзывы-о-магах.рф/posts/516806

http://www.reklama-mama.ru/forum/viewen ... 2012172619

http://маги-и-шарлатаны.рф/viewtopic.php?f=6&t=17

http://magic.3nx.ru/viewtopic.php?t=37

http://vk.com/public63644383

http://маги-и-шарлатаны.рф/viewtopic.php?f=6&t=23


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 22:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 мар 2015, 22:26
Сообщения: 3
Ну про этого товарища только ленивый не знает. :) Он шарлатанит с давних пор. Шарлатан, так сказать, со стажем. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 23:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 мар 2015, 18:03
Сообщения: 4
Говорят, он наркоман... И что сидел лет 15 за наркоту и мошенничество. :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 21:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 май 2015, 00:40
Сообщения: 3
Да он свихнулся же уже давно. Сейчас вон новая дурь у него - грифонокоды. )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2018, 21:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2018, 18:48
Сообщения: 2
Шарлатан, психопат и говно человек! Утвердаю как бывшая соседка Николаева. Он мне должен много денег, занимал у меня - теперь прячется и не отдает!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июн 2018, 19:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2018, 19:09
Сообщения: 3
Зэк, шарлатан, а еще извращенец!!! Пристает к клиенткам!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 9 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB