Маги Красноярска отзывы. Магические услуги в Красноярске.

Маги Красноярска отзывы, услуги мага Красноярск, помощь мага Красноярск, магические услуги в Красноярске, магическая помощь в Красноярске, маг Корчагин отзывы, маг Николаев отзывы, маг Борисов отзывы, ведунья Аргунь отзывы, гадалка Людмила отзывы
Текущее время: 18 ноя 2018, 01:11

Часовой пояс: UTC + 9 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто такая ясновидящая Юлия?
СообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 21:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 21:29
Сообщения: 5
Давайте для раздела "досье" подсоберем информацию о ясновидящей Юлии, которая недавно начала пиариться в Красноярске. Кто что знает про нее?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кто такая ясновидящая Юлия?
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 00:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 мар 2015, 22:24
Сообщения: 4
Я знаю. Это шарлатанка, жена мага-шарлатана Алексея Борисова. Подает вместе с ним объявления на интернет-доски, пиарится на его форумах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кто такая ясновидящая Юлия?
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 14:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 мар 2015, 22:37
Сообщения: 2
Жена Борисова Алексея, мага-шарлатана из Красноярска. Она же ясновидящая Юлия, она же типа журналистка Елена Лопатина (ведет паблик вконтакте, собирает сплетни про магов).
Ничего из себя не представляет, глупа, как пробка, но считает, что грамотно пишет. Хочет выглядеть очень важной, накручивая искусственно подписчиков в своем сообществе, но фейков сразу видно. В общем, забавная баба, поржать можно! :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кто такая ясновидящая Юлия?
СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 01:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 май 2015, 00:38
Сообщения: 6
Вот и ясно все про Борисова и его жену ясновидящую Юлию стало...

http://vk.com/id213228018?w=wall213228018_138%2Fall

Привет, друзья!
Как и обещала, занялась шарлатанской семейкой Борисовых. Тут и делать-то ничего особенного не пришлось — просто приехала к дому Борисовых и пообщалась с их соседями. От услышанного была просто в шоке. Все записывала на диктофон, на расшифровку у меня ушло около двух часов. Но вы должны это прочитать. Я и не подозревала, что все настолько печально. В пору бы пожалеть несчастную семью...
От каких-либо комментариев отказываюсь. Просто цитирую соседей Борисовых.
К слову, Борисов сейчас всем рассказывает, что живет и принимает в деревне. Но соседи говорят, что это не так.
Сосед: «Рыжий (имеется ввиду Алексей Борисов. - прим.авт.) переехал в деревню? Че за хрень? Тут он, и Юлька его тут. Вон по утрам в ларек за пивасом бегают по очереди. Леха треники свои с пузырями на коленках наденет и несется, красномордый... Они ж бухают все время. Тут вот недавно Юлька ходила по соседям, шапку какую-то зимнюю продавала. Видать, на пузырь не хватало. Так что тут они, никуда не переезжали. А вот детей их, сынка и дочку, не видать. Вот че с ними, не в курсах».
Пожилая соседка: «Ой, бедовая семейка! Детишек-то забрали у них, в приют определили. Их родители били, ночью в лавку гоняли за алкоголем. И дети безобразники — хамят, курят, пьют, хоть и мелкие еще. Еще и воровать пристрастились. Вот недавно соцработница приходила, детей-то и отняла. Те теперь в приюте живут. Может, там их хоть воспитают по-божески, раз уж родителям не до них».
Соседка: «Я очень давно тут живу, раньше в квартире Борисовых вообще притон был. Кто там только не ошивался... Лешка там и заправлял притоном, да друг его к нему все время приезжал — Гриша Троценко. Вот они с ним и кутили вместе. И стол делили, и алкоголь, и шалав. В притоне в этом Леша с Юлькой и познакомился. Она с обоими спала, но залетела от Борисова. Вот он на ней и женился. Потом соседи жаловаться на притон начали, и они утихомирились немного. Хотя все равно пьянствуют, просто стараются внимания участкового не привлекать. Но участковый у них все равно постоянный гость. Заявления на Лешку все время пишут — он же магом себя называет, с людей деньги берет, пропивает, а помощи не оказывает. Вот люди и жалуются. Он уже отсидел один срок, видимо, мало ему, еще хочет. Вот детей недавно в приют забрали, слышали? Им там и место — Юлька, когда их носила, пила по-черному, вот детишки дебильноватые и родились, с придурью что ли... Детей очень жалко, они ни в чем не виноваты».
Сосед: «Вы видели, что у подъезда вечно люди стоят, Борисова ищут? Так достали, шумят все время. Почему ищут? Известно, почему. Борисов же под мага косит, типа людям помогает. Деньги-то берет, а делать ничего не делает. Вот люди, возмущенные, и идут назад свои кровные требовать. А Борисову все по барабану — заперся с Юлькой в квартире и бухает. Как-то вылавливали его, так драки были. Борисов по неделям в синяках ходил. Мы вообще с ним рядом жить уже боимся. Ему за шарлатанство то окна бьют, то двери поджигают».
Сосед: «Вообще неизвестно, как они квартиру-то эту получили. Раньше в ней, много лет назад, бабушка жила. Нормальная такая, здоровая бабулька. А потом внезапно пропала, а в квартире наглый рыжий тип появился и давай там блатхату устраивать. Я узнал, что рыжий с корешем агентство недвижимости раньше держали, хаты у бабулек доверчивых отжимали. Вот и себя, видимо, рыжий тоже не обделил. Что с бабулькой стало — боюсь представить...»
Соседка: «Да знаю я и Лешу, и родителей его. Никакой он не потомственный маг. Он потомственный мошенник. Родители его непонятно чем занимались в 90-е. Торговали чем-то из-под полы, все к ним с разборками приходили. Еще в МММ, помню, убалтывали всех вступить... Вот и сынуля по стопам их пошел: аферами с недвижимостью занимался, потом алкоголь паленый продавал, ни один десяток людей потравил. В квартире его вечные гулянки были после того, как он срок отмотал за мошенничество. А потом участковый пришел и надавал Леше по попе. На весь подъезд было слышно, как он его отчитывал — типа, не прекратишь тут гудеть, упеку всерьез и надолго, уже тремя годами не отделаешься». Леша испугался и утихомирился. Вот, магом стал теперь, по-тихому людей дурит. И сумасшедшую свою Юльку успокоил — а то на всех соседей-мужиков кидалась как голодная, а наши мужья только смеялись над ней. Кто на такую позарится? Вечно грязная, зачуханная, идет, бутылками гремит... Жуть, в общем».
Ну, что я могу сказать от себя лично... Вот такие вот у нас маги. Они свою-то жизнь устроить не могут, а все норовят другим помогать. Разберитесь со своими проблемами, Борисовы, а потом уже про других сочиняйте, позорники.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кто такая ясновидящая Юлия?
СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 19:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 23:21
Сообщения: 2
Шарлатанка красноярская - кто ж еще. Об этом каждый знает. Я как то к ней за гаданием обращалась, с год назад. Дилетантка, пытающаяся развести на обряды путем запугивания. Говорит - порча на тебе, умрешь скоро, надо порчу снимать. И так далее... Никакой порчи естественно на мне не было. И я не умерла ни разу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кто такая ясновидящая Юлия?
СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 05:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2018, 18:59
Сообщения: 2
Шарлатанка, обманщица!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 9 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB