Маги Красноярска отзывы. Магические услуги в Красноярске.

Маги Красноярска отзывы, услуги мага Красноярск, помощь мага Красноярск, отзывы о магах Красноярска, магическая помощь в Красноярске, маг Корчагин отзывы, маг Николаев отзывы, маг Борисов отзывы, ведунья Аргунь отзывы, гадалка Людмила отзывы
Текущее время: 07 дек 2019, 00:41

Часовой пояс: UTC + 9 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 20:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 мар 2015, 18:33
Сообщения: 7
С инета:

Мошенник Борисов Алексей Борисович и его жена гадалка Юлия, прячутся от обманутых Красноярцев. Никогда никому не помогают – у них нет такой цели. Все деньги клиентов пропивают. Детей сдали в приют. Устраивают оргии и поэтому за такой образ жизни - постоянно под присмотром участкового и полиции. Шарлатанят и втягивают всех родственников в свою банду. Заносят в черные списки всех, кому должны вернуть деньги. В случаях, когда их настойчиво хотят увидеть, они вызывает свою банду-охрану!!! Борисов освоил интернет и теперь шарлатанит по всей сети под разными именами, наживаясь на чужом горе!!!
Список шарлатанов вымогателей и шантажистов. От этих ублюдков вы никогда не дождетесь помощи и своих денег. Обратившись к этим отморозкам Вы сразу попадетесь на крючок шантажа и вывмогательства!!!
Они не оказывают никакой помощи, некоторых из этой банды Вы никогда не увидите, в лучшем случае с Вами поговорят по телефону и только для того, чтобы Вы отправили им деньги!!!
Предводитель банды Борисов Алексей Борисович
Экстрасенс Шамиль – выдуманный персонаж
Ясновидящая Юлия – жена Борисова
Колдун Юсуп - выдуманный персонаж
Таролог Ольга Поливода - выдуманный персонаж
Марина Ришек
Алексей Судариков - голубой друг семьи Борисовых
Колдун Птолемей - выдуманный персонаж
Ведунья Ольга Покровская - выдуманный персонаж
Ясновидящая Марфа - выдуманный персонаж
Ведунья Сулима - выдуманный персонаж Татьяны Троценко
Колдун Олег Чуруксаев
Ведунья Людмила Субботина - выдуманный персонаж
Парапсихолог Марина Сугробова - выдуманный персонаж
Ведунья Галия Харрисова - выдуманный персонаж
Маг Андресанда - выдуманный персонаж

Банда сутками строчит отзывы о магах в разных городах России, поливают грязью конкурентов - настоящих магов, этим расчищая себе дорогу!!! У них есть несколько сайтов и форумов !!!
Все кто попался на их крючок пишите мне, я расскажу Вам как вернуть потраченные деньгии избежать шантажа!!!

Сам Борисов Алексей Борисович гордо заявляет, что имеет «безупречный опыт работы более 25 лет». Сейчас красноярскому лже-магу 35 лет. Путем нехитрых вычислений получается, что Борисов владеет магией и принимает клиентов с 5 лет!!! Если бы это действительно было правдой, то о нем бы заговорили люди гораздо раньше, чем в 2013-2014 годах, когда положительные отзывы на Борисова полезли, как грибы после дождя. Как сами видите, лже-целитель Борисов Алексей дурит народ даже касаемо своего реального стажа работы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 20:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2016, 22:06
Сообщения: 1
Обходите это чмо Борисов Алексей стороной. Ни фига не может. За что ни брался, ни черта не сделал. А сорокез я ему заплатил. Для меня не так чтобы и много, только я просто так дарить деньги не привык. Я конечно часть вернул, потому что если бы он мне не отдал я бы ему рожу точно начистил. Кстати хочу сказать что при реальном наезде обсирается как погань последняя, бледнеет и блеет. Так что кому если не сделал ничего как и мне, наезжайте пореальнее, хоть часть денег своих вернете. А лучше просто идите сразу к нормальным магам, этот козел зажиревший на наших деньгах все равно ничего не умеет, не маг Борисов Алексей - шарлатан!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 окт 2018, 20:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 мар 2015, 00:18
Сообщения: 3
Шарлатан Алексей Борисов, маг-борисов.рф, mag-aleksey.ru, почта - belo-mag@yandex.ru, телефон: 89029230803. Год назад к нему обращалась. Ничего не получилось, обряд не сработал. Он сначала тянул время, потом сказал, что я сама виновата - мол, на попе ровно не надо было сидеть. Я вообще-то деньги платила, чтобы он что-то делал, а не я. Шарлатан Борисов Алексей в общем! Никогда к нему не обращайтесь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 фев 2019, 15:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2016, 22:51
Сообщения: 2
Обращаюсь ко всем магам! Маг-шарлатан Алексей Борисов и его жена шарлатанка Гадалка Юлия, она же Юлия Колдунья, она же Экстрасенс Юлия, она же Ясновидящая Юлия, она же Юлия Таролог Москва - создали себе личную доску объявлений по магии.
Эти беспринципные твари, обманывающие людей, уже не знают, как им пиариться! Наштамповали 13 форумов, на которых пиарят себя и обсирают других. Теперь начали доски объявлений штамповать. Весь интернет свой шарлатанской семейкой засрать хотят!
На этой доске бандитская шарлатанская семейка Алексей Борисов И Юлия Борисова пиарят себя, там преимущественно их объявления. Для отвода глаз они допустили несколько посторонних объявлений, однако настоящие маги, которые могут составить им конкуренцию, подать объявление туда не могут. Вернее, объявление-то подать можно, только его почти сразу удаляет администратор доски Алексей Борисов. Это проверено на моем личном опыте. Я для них конкурентка, и мне стыдно, что я живу в одном городе с этими аферистами. А еще от имени других магов и с их фото, но со своими контактами на свою доску подают объявления. Ну, это у них семейное, их родственник маг шарлатан Григорий Троценко со своей женой, которая шарлатанка ведунья Сулима, уже давно так делают. Я же говорю, это у них семейный бизнес. У нас в Красноярске все маги этих аферистов-шарлатанов знают в лицо. Правда, Юлька свою мерзкую лживую рожу прячет за картинками пустыми. Но все равно люди ее знают, от людей не скроешься.
Поэтому: прежде чем с помощью своих объявлений раскручивать доску Борисовых, подумайте, нужна ли вам такая реклама? Реклама на шарлатанском ресурсе, среди шарлатанов? В любом случае, в "передовиках" там будут только Алекесей Борисов и его шарлатанская многоликая женушка во всех ее ипостасях, как и сейчас они там висят в VIP. Читайте отзывы маг Борисов Алексей Борисович и отзывы гадалка Юлия, отзывы ясновидящая Юлия, отзывы Юлия Колдунья (ну, и все остальные эпитеты, которые присвоила себе эта шарлатанка)! Маг шарлатан Алексей Борисов обосрался на весь Красноярск, так теперь они на его жену шарлатанку аферистку Юлю несколько сайтов наляпали, но об этом потом напишу.
НЕ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ШАРЛАТАНОВ АЛЕКСЕЯ И ЮЛИЮ БОРИСОВЫХ ! ОБЪЯВИТЕ ИМ БОЙКОТ ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ИХ ШАРЛАТАНСКИЕ РЕСУРСЫ ! ПОЗОР ШАРЛАТАНСКОЙ СЕМЕЙКЕ БОРИСОВЫХ !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 01:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2018, 19:07
Сообщения: 1
Ого, сколько я тут начитался! Жалко, что раньше не видел этого!
Обманул меня маг Борисов, нагло и не скрываясь! Я приходил, спрашивал, почему не работает магия его, так он мне в лицо ухмылялся и говорил - это от меня не зависит, значит не судьба. А когда деньги брал, обещал 100-процентный результат!
Маг Борисов шарлатан, отзывы о нем правду говорят!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 9 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB