Проблема такая была: муж приехал с вахты (3 месяца не было), а его как подменили. Денег, конечно, привез, и подарки дочке купил, но ко мне стал равнодушен. Как будто не семья мы, как будто разлюбил. Я всяко угодить пыталась, да и вообще соскучилась... А он как лед холодный, да и смурной, дерганый. В постели мы только спали, я вообще подумала, что у него импотенция приключилась, но спрашивать не решалась. Обратилась к магу Корчагину - он самый известный маг, попросила посмотреть, в чем же дело. Оказалось, другая женщина у мужа появилась, там, на вахте. Причем не по своей воле он с ней был, она его приворожила. Притом сделала так, чтобы кроме нее он ни с кем не мог. Я была возмущена до предела! Не пожалела денег (сама зарабатываю вязанием), отложенных на всякий случай, и заказала обряды у мага Корчагина, чтобы приворот снять, и защиту от этой наглой бабы поставить, что Василий Петрович и сделал. Муж стал меняться на глазах. А потом и вовсе связался с начальством и попросился в другое место на вахту. Эта женщина и писала ему, и звонила раз по 30 в день, в итоге пришлось еще раз к магу Корчагину обратиться, чтобы перестала она нас беспокоить. После обряда звонки прекратились на следующий же день. Вот такая история. Не зря говорят, что Василий Петрович Корчагин лучший маг!
|