Маги Красноярска отзывы. Магические услуги в Красноярске.

Маги Красноярска отзывы, услуги мага Красноярск, помощь мага Красноярск, отзывы о магах Красноярска, магическая помощь в Красноярске, маг Корчагин отзывы, маг Николаев отзывы, маг Борисов отзывы, ведунья Аргунь отзывы, гадалка Людмила отзывы
Текущее время: 17 авг 2019, 20:52

Часовой пояс: UTC + 9 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 05:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 янв 2018, 18:59
Сообщения: 2
Только хуже все стало после обращения к ясновидящей Юлии Борисовой!!!!!!
Еще и денег нет, эта шарлатанка меня обобрала, аж в кредит залез!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 сен 2018, 20:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2016, 22:08
Сообщения: 1
Я тут к этой гадалке ясновидящей Юлии на прием записалась. Каково же было мое удивление, когда я ее увидела! Два года назад я к ней ходила, только она тогда Марией называлась. Кстати, всякую ерунду мне тогда нагадала, ничего не сошлось. Поэтому я в этот раз от услуг таких отказалась - мало того что человек под разными именами банчит, так и не умеет ничего. В общем, не попадитесь на уловки: гадалка ясновидящая Юлия шарлатанка самая настоящая. Потому видимо и фото свое нигде не публикует. Вдруг люди ее под другим именем знают, вот как я, например. Причем когда я от казалась от ее услуг и объяснила почему, она нагло начала мне же утверждать что я ошиблась. В общем из меня же дуру пыталась сделать! Ужас! Вот такие наглые беспринципные пошли гадалки, не гадалки, а хабалки!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 22:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 мар 2016, 22:39
Сообщения: 1
Вот на этом форуме http://magic-krsk.org/index.php?topic=397.10 нашла очень интересную информацию от Сергея Львовича о шарлатанке ясновидящая Юлия Александровна:
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Юлии, дабы уберечь читателей от повторения моей ошибки. Я обманут, эта женщина оказалась, во-первых, некомпетентной. Я ей предварительно написал, выслал свои данные, фото и оплатил сеанс. То, что она мне потом написала, она взяла используя мои данные, из соц.сетей. Это я знаю точно, потому что у меня на страницах там намеренно искаженная информация обо мне. А она, что там вычитала и увидела, то мне и сказала в общих чертах. В общем, полная некомпетентность, а значит - шарлатанство. После «гадания» (читайте: изучение вашей личности через соц.сети) женщина пугает грядущими страшными бедами, и тут же предлагает провести обряды для их исправления (распространенная схема обмана у липовых гадалок и ясновидящих). А во-вторых, как оказалось, эта женщина гадалка ясновидящая Юлия работает под разными почтами, с разных сайтов и разных номеров телефонов, а значит, вводит людей в заблуждение путем явного обмана. Вот что после я нашел об этой женщине в интернете:
1. Настоящее имя этой женщины Юлия Борисова, гаданием и магией занимается примерно 3-4 года, пошла по стопам своего супруга Алексея Борисова, который шарлатанит магией в Красноярске около 15 лет. Причем в ранних объявлениях дама себя именовала просто гадалкой, в более поздних — потомственной (рекламный ход) в седьмом поколении, а также в настоящее время на разных ресурсах презентует себя как гадалку, как колдунью, как ясновидящую, как экстрасенса. Причем документов, подтверждающих перечисленные способности, не имеет, как ИП с данным видом деятельности не зарегистрирована, т.е оказывает услуги незаконно.
2. Она дает объявление как эксперт с чужой фотографией (это мне подтвердил человек, который ее знает лично, поскольку проживает по соседству с четой Борисовых) со ссылкой на свой профиль в соц. сетях. Аватар в соц.сети просто картинка, которую она использует и при подаче других объявлений. Работает она от имени Юлии из Москвы и Юлии из Красноярска (два разных сайта, две электронные почты, 2 номера телефона)
3. На Москву и другие города Юлия Борисова подает объявления как Юлия таролог Москва с контактом юлия колдунья, (телефон действительно зарегистрирован в Красноярском крае на имя Юлии Борисовой, мегафон, я проверял, у меня знакомые), адрес указан московский
4. А вот следующее рекламное объявление Юлия подает на Красноярск, сайт указывает тот же, электронную почту и телефон другие (зарегистрирован в Красноярском крае на имя Юлии Борисовой, МТС). При переходе на сайт в разделе контакты почта указана прежняя.

Как видим, женщина имеет как минимум 2 сайта, 2 номера телефона, 2 электронные почты и нередко путается в них при подаче рекламы.
Кстати, уже есть достоверные сведения, что доска объявлений принадлежит супругам Алексею и Юлии Борисовым, именно поэтому на ней красуются преимущественно их объявления во все города, конкурентов они туда не пускают.
И еще прошу обратить внимание: Юлия во всех ее ипостасях нигде не публикует свое фото, чтобы нельзя было понять, что все эти (а возможно, и многие другие) сайты принадлежат ей. Ну, или стесняется женщина, как знать.
Со страницы этого независимого форума обращаюсь в вам, колдунья экстрасенс гадалка ясновидящая шарлатанка Юлия Борисова.
Вы шарлатанка, потому что занимаетесь тем, чего не умеете, осуществляете свою деятельность незаконно, скрываете свою личность, прячась за разными сайтами, почтами и телефонами и НЕ ВЕДЕТЕ ЛИЧНОГО ПРИЕМА !

Для подтверждения всего написанного могу предоставить все скриншоты, если форумчане этого пожелают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 фев 2019, 15:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 авг 2016, 22:35
Сообщения: 1
Гадалка ясновидящая Юлия Александровна - шарлатанка! Она не ясновидящая, а просто мошенница. У них там вся семья обманывает людей. Муж Юлии - маг Борисов Алексей, сидевший в тюрьме шарлатан, также в шарлатанском магическом бизнесе участвуют несовершеннолетние дети Борисовых. Я знаю это, потому что после того, как обратилась к Юлии за помощью, пожалела об этом. Она взяла с меня деньги и все, перестала выходить на связь. Я тогда с другого номера позвонила и сказала, что в суд на нее подам. Она угрожала мне расправой (запись разговора есть), а потом мне стали дети названивать на мой номер, смеялись, обзывались и обещали "смерть от великого мага Борисова". Они там чекнутые все: и муж с женой, и их дети.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 01:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 дек 2015, 23:38
Сообщения: 1
Эта дама гадалка Юлия Александровна не ясновидящая. Она просто гадает, причем гадает неумело. При гадании о прошлом и настоящем почти все сказала неверно, как будто это не про меня. Когда я начала задавать вопросы и уточнять, начала путаться, поправляться и т.д. А ясновидением она вроде делает просмотр на будущее, уж не знаю каким именно способом, потому что я с ней общалась только по телефону +7 (913) 157-21-26. Но как можно верить ее прогнозу на будущее, когда про прошлое и настоящее сказала неправильно? Она мне конечно свое "предсказание" сделала, но я ей не верю. Причем из своего предсказания она предложила поработать над ситуацией, чтобы ее изменить. Я дальше от ее услуг отказалась. Не верю я этой дамочке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 9 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB